Bambini-Spieltag anlässlich Hans-Hauser Gedächtnisturnier

Am Samstag, 17.01.2015 richtete die Jugendabteilung des FC Weigheim im Rahmen des 18. Hans-Hauser Gedächtnisturniers zwei Bambini-Spieltage des WFV aus. Am Vormittag waren 8 Mannschaften bei uns zu Gast, am Nachmittag spielten 7 Mannschaften in der Sport- und Festhalle Weigheim. Besonderheit dieses Spieltages war die neue Form. Zwei Spielfelder in denen ein 3 gegen 3 gespielt wird galt es mit einer Bewegungszone für die Spieler in der Halle zu kombinieren. Diese neue Form der Spieltage soll den Ergebnisdruck von den Bambinis nehmen, ihnen die Möglichkeit zu vielen Ballkontakten und Toren geben sowie über die Bewegungszone ergänzende Aktivitäten ermöglichen. Einige Eindrücke vom Spieltag sind in den Bildern zu sehen.

Ganz besonders möchte sich die Jugendabteilung bei den Eltern der Bambinis des FC Weigheim bedanken. Und ebenso bei den zahlreichen Helfern des Hauptvereins im Rahmen des Auf- und Abbaus. Nur durch diese super Unterstützung und Hilfsbereitschaft konnte der Spieltag so erfolgreich durchgeführt werden.

IMG_2325 IMG_2326 IMG_2322IMG_2327 IMG_2328