Erfolgreiches 1. Sommerturnier

sommerturnier2014-1

Erfolgreich, gut besucht und entgegen der Wettervorhersage überraschend trocken verlief das 1. Sommerturnier der Jugend des FC Weigheim. Alle angemeldeten Mannschaften waren angetreten und wetteiferten in spannenden Spielen gegeneinander. Am Vormittag fanden die Bambini- und E-Jugend-Spiele statt. Hierbei erreichte bei den Bambini der BSV 07 Schwenningen den 1. Platz, bei den E-Jugendlichen war der SV Tuningen erfolgreich. Auch bei den Spielen der D- und F-Jugend am Sonntag Nachmittag war die Spannung groß. Die Entscheidung bei der F-Jugend fiel zwischen dem BSV 07 Schwenningen und der SpVgg Trossingen erst im 9m-Schießen zugunsten der SpVgg Trossingen. Auch bei der D-Jugend ging der Mannschaftspokal für die erfolgreichste Mannschaft in unsere Nachbarschaft nach Trossingen.

Alle Ergebnisse im Überblick:

Die Jugendleitung bedankt sich bei allen angetretenen Mannschaften mit Trainern und Spielern für den fairen Spielverlauf. Ein besonderer Dank gilt allen Eltern für ihren fleißigen Einsatz bei der Bewirtung unserer Gäste sowie unserern Trainern und A-Jugendlichen, die als Schiedsrichter fungierten.

sommerturnier2014-2

sommerturnier2014-3