Erfolgreiches 2. Sommerturnier

Am vergangenen Wochenende fand das 2. Sommerturnier der FC Jugend statt. Bei bestem Sommerwetter spielten Bambini- bis D-Jugendmannschaften um Medaillen und Pokale. Hierbei erreichten die F-Jugend des FC Weigheim mit 2 Mannschaften den 2. und 6. Platz, die E-Jugend erreichte Platz 4 und die D-Jugendmannschaften der SGM Baar Platz 1 und 2. Bei den Bambini werden nach dem neuen Turniermodus des wfv für den Kinderfußball keine Tore gewertet – so gab es hier am Ende nur Sieger.

Die Bewirtung der knapp 140 Kinder wurde von unseren Eltern und weiteren fleißigen Helfern aus den FC-Reihen wieder mit Bravour gemeistert. Dafür allen Helfern ein ganz herzliches Dankeschön. Ebenso gilt ein besonderer Dank allen Schiedsrichtern, die für einen fairen und reibungslosen Turnierverlauf sorgten.